njzbbmm

如何处理宝宝天天的十万个为什么?

我家的宝宝特别喜欢问问题,有时候一天都不断的问这为什么?那为什么?我该如何处理应对宝宝的这些提问呢?或者给宝宝一个好的引导?

心不动则不乱

宝宝好问说明宝宝喜欢动脑筋,是个聪明的孩子,家长应该耐心讲解,正好可以借此丰富孩子的只是。

duola2013

我们也是,搞得大人头都疼,问就告诉呗,这个年纪孩子好奇心太强,过段时间就能好一些,大人也要适时充充电了,有时问的我都搞不懂,找书来解决。我家准备了整套十万个为什么。

冰冰精灵

《洪恩宝宝问世界:孩子眼中的十万个问什么》