w285789806

半岁的宝宝睡觉总容易惊醒然后哭是什么原因

一般睡觉总是要挨着大人睡,睡在大人的手上,只要放开睡不了多久就容易哭醒?求帮助

小儿按摩网

这么小的宝宝由于神经系统发育还不完善,所以很容易受惊。这个小儿推拿的方法非常非常好。很简单的几个穴位可以帮宝宝镇静安神,捣小天心、摩囟门、开天门,一个穴位操作3分钟,尤其是捣小天心有时就这一个穴位效果就非常突出,可以时间长些,手法都轻轻的,宝宝很舒服,会睡的呼呼的

心不动则不乱

可能是做噩梦之类的,也可能是近期宝宝有收到惊吓的经历才会睡觉不稳的。