cyvslx

宝宝最近腹泻

妈妈吃冰糕及冷饮等凉东西,会影响宝宝吗?宝宝腹泻有关系吗?

iwtbgwxf

会,如果是母乳喂养会,哪怕是混合喂养。我儿现在两个月,有一天我吃了一个冰糕结果宝宝不只腹泻,连便便的颜色都变了。所以冰的东东一定不能吃。我宝宝前段时间也腹泻,我用了我老家的方法,现在已经好了,一天一次,颜色也好,也不稀。
方法:100毫升凉白开,加1奶勺生面粉(做面食用的)和1奶勺白绵糖,一天分两到三次奶瓶喂食,喂两三天就行,快的当天就见效(我儿就是当天见效的)
还有一种是医生告诉我的(因为好了就没试):把一个鸡蛋煮熟,晾至不烫为宜用布包上放在宝宝肚脐上,每天一次。
但愿能帮到你。愿我们的宝宝都能将康成长!

提问者对回答的评语:谢谢您,我会用用您给的方法!