wqs3690915

五个月宝宝尿尿都是一点一点的

我家宝宝将近一个月尿尿都是一点一点的,而且是不间断的尿,把他又不尿。他的小鸡鸡总是缩进去的

冰冰精灵

你这样的情况给小孩子化验一下尿常规.

指导意见:

如果正常的话就不必担心了.过段时间总会好的.如果是有炎症感染的话那么尽早治疗一下,以免加重.

kiss❤小咩

宝宝偶尔会是这样的,不要担心哦,宝宝习惯了把尿就不会这样了

xu771108

是否有包皮啊,我最近发现我的儿子尿尿也是这样,小鸡鸡还缩在里面,看了医生是包皮,暂时不要做手术,但是要注意不要感染呢