rotorye

宝宝两个月需要吃伊可新AD还是吃鱼肝油吗?

宝宝两个月,母乳80%奶粉20%,需要吃伊可新AD还是吃鱼肝油?

帮宝适育儿专家联盟

一般来讲足月新生儿出生后4周或早产儿生后2周就应该添加鱼肝油(伊可新的AD滴剂就是鱼肝油)。主要是的补充维生素D,伊可新每天一粒至2岁半停并多晒太阳,有助钙的吸收。维生素D的作用是促进人体吸收和利用钙,使骨骼强壮,防止发生佝偻病。

珊珊侯

适当的补充一些的 但是伊可新不是已经被曝光了吗 您可以换个别的牌子的给孩子摄入一些

冰冰精灵

亲,伊可新的AD滴剂就是鱼肝油呀,你还买了其它的吗?只吃一种就可以了,不能补多了

xu771108

两个是一样的啊,只要吃一种,不能吃重复了啊,吃多了也不好的,会中毒的

杰子妈

哪一种都可以,不过选择成分比较纯的鱼肝油会比较好一点。平时多晒晒太阳就好了,少吃这类东西,以免补过量,也会引起中毒。

无聊的爱695QQ

给两个月的宝宝吃鱼肝油伊可新AD滴剂还要不要吃别的