wenlan2007

四个月宝宝腹泻--追加!!!

我们家宝宝四个月,连续两天有腹泻情况,排泄物为青黄色.昨天开始吃妈咪爱,用量为一天两次,每次半支.但效果不明显!请问医生是否继续服用妈咪爱,是否以添加婴儿健脾散?! 问题追加:今天去医院,医生给宝宝开出了妈咪爱和思密达以及阿莫西林,这么多药,是否要给宝宝吃阿莫西林,这可是抗生素的药啊!!!! 急急急!

zxy0215

先吃思密达试试.那个阿莫仙有的宝宝吃了会有腹泻腹痛的副反应,最好慎重用药.

aqir2007

建议你给宝宝吃思密达,效果满好的