lotus2012

宝宝什么时候长牙齿

帮宝适育儿专家联盟

乳牙长出的时间因人而异,一般在5~7月,也有早在4个月或晚到10个月,均属正常。现在就可以用磨牙棒或牙胶。如果一岁以后还没出牙,应该带宝宝去医院检查。

杰子妈

穿上不一定,有早有晚。有些宝宝三个多月就长牙齿,有些宝宝在一周岁左右才牙齿。所以,这个具体看宝宝的发育情况。只要在一周岁以前有长牙,就都正常。如果超过一周岁还没长牙,就要去看下医生,做下检查。

嘟嘟_宝

长牙时间是不一定的,最早是4-7个月长的,我家宝宝是5个月左右长的第一二颗小牙

lotus820622

一般是6-12个月,最早的4个月就开始长牙了。

happycll

有早有晚,有些孩子在四个月的时候就出牙,一般都是在六个月以后出牙齿的会更加多一点的

花样小宝贝

一般来说宝宝在6个月左右开始长牙。但是有些也有4个月或者是8个月的,都算正常。

XXYY1314

这个不一定吧,我家是5个月的时候长的

baobeiymx

每个宝宝不一样的,我家的是9个月才长呢,算迟的,不过没关系呢,1岁前都可以。

染色的橘子皮

第一颗乳牙应在小儿6个月左右萌出。如果小儿超过1岁仍未长出第一颗乳牙,才称为乳牙晚出。

回忆无限

一般6个月会出乳牙,但有些宝宝会提早到4个月左右,如果超过10个月还未出牙的话最好带宝宝去检查一下,看看是否缺钙。

john111

一般是6个月左右开始出牙,但是也有出牙出的晚的,这个不一定的。

xi1221

4到10个月都是正常的、大多数都是6个月左右

猫妈妈的小小猫

一般是4-10个月开始长牙,一般长牙的可数是月龄减去4-6.如果超过一岁没有长牙才是异常情况.这个时候建议检查是否是有缺钙的可能.适当补充钙和鱼肝油和多晒太阳.