lotus2012

宝宝总是挠皮肤是怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

由于天气干燥,宝宝皮肤痒,建议适当补充水分,多涂婴儿润肤霜。另外,洗澡的水温不要太高,少用香皂和浴液。

杰子妈

有可能是皮肤比较干,或者身体皮肤有哪里不适,比较小虫叮咬或者是好久不洗澡,身上也会痒。找好原因,才能解决,应该没什么事。

嘟嘟_宝

现在季节比较干,我家宝宝也是,宝妈可以给宝宝洗完脸了以后给宝宝擦点油

lotus820622

天气干燥,宝宝皮肤缺水引起干燥瘙痒,要给宝宝多喝水。

happycll

是否是季节性的缘故,气候干燥,或者是春季来了花粉过敏,你试试涂抹一些润肤油看,如还是痒,就医看看

judy1204

可能皮肤干,多擦些润肤的

alicylove

宝宝可能是哪里不舒服了,现在春天到了,万物复苏,所以有一些这样的情况也是完全正常的呢,亲不必太过担心的。

XXYY1314

应该是天气太干燥,宝宝皮肤干,给宝宝擦点润肤露

baobeiymx

这几天天气太干燥了,太热了,我家宝宝也是呢,总是抓,关键是多喝水,还有瓜果蔬菜