lotus2012

不怎么吃,会不会饿瘦了啊

宝宝四十天了,最近总是睡不醒,也不怎么吃,会不会饿瘦了啊

笑笑CANCAN

宝宝是不会饿住的,亲说的情况可能是宝宝到了厌奶期,宝宝会有段时间不怎么唉吃奶的,亲不用担心这是一种生理状况,过了这段时间都会有所缓解的,不用过分担心的,宝宝不会饿住自己的,过了这段时间自然就会好了

嘟嘟_宝

宝宝才40天,多睡是正常的,宝宝睡觉不用叫起来让宝宝吃的,饿了就会自己醒来的,不要紧,不用担心

lotus820622

新生儿除了睡就是吃的喔,没关系的啦。

happycll

不会的,这个时候的孩子多睡觉还是比较不错的,孩子只有多睡觉的话,个子才能长达高,发育才会好的

胖胖康的妈

觉多才会长的好,不是说婴幼儿时期小孩子都是在睡觉中长大的吗?如果孩子精神方面和没有什么不好的症状就无需担心。

兰施宝

宝宝只要不哭不闹精神好就可以,这个时期的宝宝就是这样的,饿了就会醒来哭了,不要担心

alicylove

没事的啦,宝宝精神好就是了呀,不必太在意的呢,亲不必着急的呢,没什么可担心的啦,都是。

菲霞

才一个多月的宝贝当然睡的比较多了。

xuyu816

可能是缺微量元素血钙降低引起大脑以及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡觉不安稳。宝宝晚上睡不好,也有可能是因为太热或冷了。宝宝睡觉不安稳尿布湿了或有大便,原因多方面的可以逐个检查下

辰宝宝妈

宝宝饿了自然会找奶吃的,现在宝宝是喜欢长时间睡觉的时期。

小演

才40多天的宝宝当然是睡得比较多的啦,宝妈不用担心,宝宝饿了自然会找奶吃的

♂红太狼QQ

能睡是好事,饿了自然会醒的,这是人的本能。

昕宝佳贝

不会的,,,饿了她就自己会起来吃的,,,没有吃饱。。。宝宝是不会睡觉的

XXYY1314

没事的,小宝宝睡觉时间比较多,肚子饿就会醒来吃的

妍麻麻

新生宝宝需要的睡眠时间长一点,不要打扰宝宝,让他睡到自然醒,不用担心肚子饿

柳梦璃宝宝

不会的,宝宝饿的话就会用哭来抗议了,再说40多天的宝宝就是比较爱睡觉的,亲可以在宝宝醒的时候多跟宝宝玩一会,促进宝宝消化吸收,冲奶粉的时候的多冲一点,让宝宝吃饱些。