freeapril

爷爷奶奶总跟宝宝说家乡话,怎么办?

宝宝1岁半正是学习语言的时候,可是在我们上班的时候,宝宝都是有爷爷奶奶带,他们跟宝宝说的都是家乡话,现在搞得宝宝有时候说的话,我都听不懂了,这该怎么办啊?

避风QQ

那爸爸妈妈可以和宝宝说说普通话呢
宝宝这个时候学东西很快的

苏贝贝0909

宝宝出于不同的语言环境中,虽然刚开始会学习语言比较慢,但是慢慢的,他就会熟练作用两种语言的。没有害处的。我都是对宝宝说家长话的

胖胖康的妈

现在正是宝宝接受能力很强的时候,孩子对妈妈的语言还是比较喜欢的,那就下班回家多和宝贝说说话。三岁前是宝宝智力开发的黄金时段。