CT0909

乳母吃寒凉的东西婴儿会腹泻吗

~Yang阳~妈妈**

尽量还是不吃吧,为了宝宝的健康不要冒这个险,宝宝拉肚子会很难受的.
水果当然都可以吃的 ,冰箱里的东西尽量不要吃,拿出来放一放再吃.这是我老妈告诉我的

sdqdping

老人说会,但是我吃雪糕,冰西瓜等,都没有事!我想因人而异吧!

小子墨

会的,不知道别人是不是,反正我吃了凉东西,宝宝就拉肚肚

wangwang20061214

会的,哺乳期期间,母亲吃什么就会过奶给宝宝,相当于宝宝也吃了什么,而宝宝的胃肠消化系统还不成熟,寒凉的东西会令宝宝腹泻的,为了宝宝,就忍一忍吧!

chenchen12

当然会有影响,哺乳期是不能吃凉性的食物,以免宝宝拉肚子。

chenchen12

当然会有影响,哺乳期是不能吃凉性的食物,以免宝宝拉肚子。

chenchen12

当然会有影响,哺乳期是不能吃凉性的食物,以免宝宝拉肚子。

燃燃妈妈

我是不能吃凉的,最好不要吃.