shbfr128

孩子要不要半夜加一顿奶?

我家女宝7个多月,每天早晚各一顿稀饭,中午、下午、和晚上睡前各一次奶,每次160ml,半夜不醒来吃奶!请问奶量少吗?要不要半夜加一顿奶?但又怕养成夜奶的坏习惯。

我家宝贝的妈

这样看来宝宝应该是吃饱了,如果没吃饱半夜醒来就会闹的,加不加都可以。

ihixc

喂养很好。奶量不少。半夜不应该吃东西。

珊珊侯

如果宝宝需要的话 他自然就回醒来的 他不需要您又何必担心呢

Coffee芽芽

宝宝现在能够一觉睡到天亮,这是很好的表现。所以不必半夜加奶。感觉宝宝奶量不够,主要看宝宝体重增长是否正常,那就要在白天加。而且你辅食只添加了稀饭吗?现在辅食也可慢慢增加品种了。

避风QQ

宝宝半夜如果饿了会自己醒来吃奶的,如果宝宝自己不醒来吃的话,说明之前吃的比较饱了,而且说明你家宝宝睡眠质量还是蛮好的。没必要叫醒孩子吃夜奶。