温柔的冰块

一次打三种疫苗有副作用吗?

宝宝现在马上就要6个月了,由于有一个月拉肚子,疫苗晚打了一个月,1.29日要打脊灰疫苗 百白破疫苗和乙肝疫苗三种,一次能打三种吗?不是一次最多打两种吗?一次打三种有副作用吗?

帮宝适育儿专家联盟

可以一次打3针,也可以先吃糖丸和打百白破,隔14天后再打乙肝。具体由你们打预防针的医生安排。

xiaxue_0810

如果是口服的脊灰疫苗就可以,最好问问社区接种医生

阳阳妈妈哦

我记得我家宝宝有过一次打两种疫苗,也是落下了,就又补的,你问下大夫吧!

珊珊侯

既然您家孩子的疫苗已经晚打一个月了 那您可以咨询医生 其他的疫苗是否可以延期的 宝宝还小 要是同时给他打三种疫苗的话 他得身体能接受吗

duola2013

最好分开打啊,怎么,防疫站医生建议的吗,孩子打疫苗有时会有反应,要是一下打三种,您可以想象。