!绿蜻蜓!

四岁宝宝上幼儿园太难怎么办

我家孩子四岁多了。前一个学期上幼儿园,宝宝老是哭闹。还经常隔三差五的生病。没办法就没上。现在又要上幼儿园了。可是宝宝天天哭,还得让老师抱着她。怎么办呢?

♡芷若♡

看样子他还不会独立哦,加油培养她的独立,实在不行,只有下期再读

xinliangma

孩子都有一个适应的过程,哭闹很正常,我们大人要进入一个新环境也不可能一下子适应的,你必须狠心,狠心,再狠心,要不然小宝贝永远上不了学。

敏君小公主

宝宝的感冒要跟上去,宝宝身体不好,肯定不愿上学的。这时要每天多给宝宝喝水,那宝宝每天多排些尿尿,那宝宝的感冒就会少些

喜洋洋来了

四岁的孩子应该上中班了吧,这个年龄段的孩子老师都要求自己的事情自己做了,不会再像小小班那样照顾的细了,更注重学习了。你要在家锻炼他的独立性,强调学校如何如何好叫他尽可能的爱上幼儿园,
上学带点板蓝根喝喝,春秋就是容易感冒,再加上孩子多,交叉感染好了又病的。我家孩子也要升中班了,小班升中班就比在小小班严多了,玩的时间也相对少了,也是哭,我走了立马不哭了。下午接还不想走呢。放手吧相信老师会照顾好你的宝宝的。

duola2013

家长一开始就不应该间断,导致现在还是不爱上,每个人孩子不管多大,进入一个新环境都需要适应一段时间,都有哭闹的过程,很正常吧,不能因为孩子哭就妥协,坚持就是胜利。