芭蕾猪

三岁孩子老是哭闹脾气大怎样教育呢

别人说我孩子已经很听话了,为什么我还是要训他,有时候还打他,跟他说句话他就要哭要闹的,我听见就烦,每次都是那样,我就想打他,现在三岁了,越来越不听话,他还脾气很大的,怎么样教育他呢

♡芷若♡

就是不理她,等她不闹了再去问她什么原因。孩子这样是她长大懂事的一个过程,她想引起大人的注意,她以现这个方法很好,每次闹起来所有的人都对她百依百顺,所以她会屡试不爽。你改用你在她闹的时候不理她,她发现没意思以后就会少用到不用了

敏君小公主

我觉得此时你打宝宝应该是不对的,有可能宝宝哪会不舒服呢。我家宝宝平时很乖的,只要哪不舒服,她会非常的脾气暴燥的

小鱼和蝌蚪

我朋友家小姑娘就是如此,而且每次哭都会很长时间,很心烦,后来大点了就董事多了,不这么哭闹了