xfqqww123

为什么会突然大哭

我家宝宝为什么会睡着觉突然大哭呢,是什么原因呢

sdqdping

我的孩子也是,医生说和他睡觉时笑一样,都是大脑皮层对刺激的反映!还有就是突然的惊吓引起.
没有什么事,平时注意不要让他受惊吓,抱在怀里让他感觉安全感,漫漫就好了!

rui-rui

有没有什么声音突然吓到他,或是他在做梦吧。

sdqdping

我的孩子也是,医生说和他睡觉时笑一样,都是大脑皮层对刺激的反映!还有就是突然的惊吓引起.
没有什么事,平时注意不要让他受惊吓,抱在怀里让他感觉安全感,漫漫就好了!

sdqdping

我的孩子也是,医生说和他睡觉时笑一样,都是大脑皮层对刺激的反映!还有就是突然的惊吓引起.
没有什么事,平时注意不要让他受惊吓,抱在怀里让他感觉安全感,漫漫就好了!