吧吧哺!!

孩子可以逗笑很少还不会追声智力有问题吗?

我家女宝宝3个半月,带出去逗笑从来不笑,不和别人说婴语,都是只看着别人,在家的时候有时候可以逗笑,但是笑很少,还不会追声,但是出生时候的听力筛查是通过的,要多大孩子才会追声呢,还有抬头不行,摇晃,怀孕的时候我查出甲减,请问对宝宝的智力有影响吗?

胖胖康的妈

我记得我家宝宝四个月左右才能逗得笑出声来.现在一切正常.不用着急,每个宝宝的发育情况不一定都一样,放心好了。

老婆属肥猪

根据介绍,大运动和智力,没有明显落后,但不理想,需要抓紧训练。