jennymiao

两个多月宝宝的问题

我家宝宝两个月零13天,他怎么现在还不看、玩自己的小手?另外宝宝白天睡眠特别少,加起来不到3小时,每次睡最多半小时就醒了。

~Yang阳~妈妈**

我和家宝宝一样大啊,呵呵
也是前几天才开始吃手的,手还是握拳,也不知道看自己的手,只是书上这样说的,再过半个月应该就没问题了,我每天给他做操时就伸开他的小手,应该会有效果

提问者对回答的评语:谢谢

sdqdping

没有什么问题!你应该多和他说话,还要把玩具放他手里抓!漫漫的他就能主动的用自己的小手了!还有平时多给他按摩小手对手的知觉也很有好处!

璨宇妈

每个宝宝的发育快慢都不一样,不要急!顺其自然!