遥宝贝

小儿肛门晚上有爬虫

我表妹的女儿五周岁了,一到晚上睡前就喊屁股痒,我表妹一看肛门处有好多的小爬虫,在小的时候就有过这种情况了,中间也看过医生,也吃过好多的打虫药都没有什么效果,现在的情况 有点严重,以前的白虫变成红虫了,小女孩也没见长个,看大家伙有没有好的有效方法可以帮到我表妹的。(也到过大医院看过,最大的医院是市医院但都没什么效果)

1杯白開氺ヽQQ

赶紧给孩子吃一点打虫药,要不然孩子吃的东西全部让蛲虫给吸收了,孩子只有把蛲虫排出来之后才能长一个好的身体。

闹小精灵

这个是小孩子常见的蛲虫病,可以用大蒜水擦在肛门周围,或是妈妈夜里给宝宝抓小虫,一般都是夜里出来产卵的

fishqin

蛲虫病,每天晚上用透明胶在宝宝屁屁上黏黏,几天就好了

雨涵姣儿

给孩子吃打虫的药物,把它排出来

duola2013

怎么不敢进吃点打虫药啊,药房有卖的那种塔糖,挺好吃的,孩子能爱吃,一般要吃两天就好了。

cyx20120608

用鱼肠一点放在肚脐眼上用胶布裹着,虫虫就都出来了;或者在肛门处抹香油,虫虫也会出来!吃点打虫药