猫耳的窝

有什么办法能让宝宝睡整觉呢?

我家男宝宝六个月,现在是混合喂养,孩子从出生就不爱睡觉,现在晚上也是一个小时一醒,醒了必须尿尿、吃奶,不抱起来把尿的话他就会一直哭,有时候还会20分钟就醒一次。有什么办法能让他睡整觉?

龙燕天使小谦谦

是不是把尿太勤了,给宝宝养成习惯了。我宝宝在月子时就是老摆弄他给他养成了到时间就醒的习惯,如果宝宝晚上在醒的时先喂奶,吃饱了或者不吃就抱着哄着睡,再醒了再抱着睡,睡熟了在放下。你可以试试这个办法,如果宝宝真是你们养成的习惯应该很好改,连续两个晚上就会好很多的。

zzyklroqi

是不是你们养成孩子夜间睡觉把尿的习惯?我不建议1岁内的孩子把尿,既不利于膀胱尿的潴留,而且孩子不能很好进入深睡眠,不妨使用纸尿裤,减少尿的刺激,让孩子逐渐进入深睡眠。

duola2013

看每次尿量大不,大的就就是有尿,不大的话下次哄一哄,每天少起来一两次,过几天习惯就好了,我同事家孩子就是总睡不好,也没发现什么毛病,夜是醒来就要喝,一般混合喂养都这样,吃不太饱,记得以后喂奶要先喂奶粉,后喂母乳,可以比以前的奶粉多一点,然后母乳。不要怕孩子最后不喝母乳,不会的,虽说奶粉好喝,但孩子还是比较喜欢母乳,先奶后母乳孩子能多吃一些,要不每次不太爱喝奶粉。

思彤麻麻

我家宝宝就是有尿的时候就会醒的 尿完还睡 首先你确定宝宝是不是有尿 再次就是宝宝是不是吃的饱了

猫儿妈妈

白天尽量多给宝宝玩着,让她处于醒着的时候长些,晚上睡前的那一顿让宝宝一次吃饱。
平时宝宝要吃不一定是饿,间隔时间短的话,可以抱起来走走,吃奶是他养成的一种习惯,慢慢的调整。