wyq0429

孩子总在很频繁伸懒腰是怎么回事啊?

我宝宝34+6出生,矫正月龄7天,最近后半夜睡觉总是不踏实,感觉他总在伸懒腰,很频繁,这是怎么回事啊?

应该是发抻,很使劲的样子,很多宝宝有这种情况,基本都没有问题,多按摩,多被动运动。另外注意D每天800单位,是否有补铁。

龙燕天使小谦谦

宝宝缺钙会这样,宝宝如果吃母乳宝宝妈赶紧吃钙片补钙。

时间在走QQ

宝宝饮食和精神正常的话就不要紧,宝宝这是伸伸懒腰长高高啊,应该是在生长的阶段。不用担心的