yaoyi2007

急急急,宝宝吐奶

我家宝宝四个月零点,也不知道是吃的饱了还是什么的,每天几乎要吐一次奶,小的时候不是这样的!他老是想吃,我就给他喂,那知道吐出来还有好多!想请教各位四个月大的宝宝怎么喂养?

chszlcc

首先你不能宝宝想吃你就喂,四个月大的宝宝应该已经养成了良好的饮食习惯,每隔三个半小时到四个半小时喂一次,喂好了后把宝宝竖着抱起来拍孩子的后背,直到打出嗝来为止,如果实在没有嗝也不用勉强,你可以喂好奶抱孩子玩一会儿然后让宝宝向右侧睡这样是防止回奶的,如果孩子吃奶很不正常那就要考虑其他因素可以去医院咨询医生

midori

4个月的宝宝光喝奶的话,一次不要超过200ML,一天喂5次,一天的总量不得超过1000ML.
一次喝奶的量过多的话会溢奶,喝奶过程中吸入空气的话也会吐奶,控制好喝奶的量,然后每次喝完奶把宝宝竖抱着轻拍后背5到10分钟再放下一般就不会吐奶了.

midori

4个月的宝宝光喝奶的话,一次不要超过200ML,一天喂5次,一天的总量不得超过1000ML.
一次喝奶的量过多的话会溢奶,喝奶过程中吸入空气的话也会吐奶,控制好喝奶的量,然后每次喝完奶把宝宝竖抱着轻拍后背5到10分钟再放下一般就不会吐奶了.

rui-rui

你给奶时间要有一定规律,不要总是喂宝宝吃奶,这样他的胃承受不了,你现在可以给他添加一些辅助食品。

sdqdping

要定时喂奶!这样有助于宝宝的成长!注意吃奶后排气!不要担心!宝宝吃多了会自己吐出吃多的一部分!吐奶多的话等半小时在喂,注意不要吐玩立即喂奶!

sdqdping

要定时喂奶!这样有助于宝宝的成长!注意吃奶后排气!不要担心!宝宝吃多了会自己吐出吃多的一部分!吐奶多的话等半小时在喂,注意不要吐玩立即喂奶!

sdqdping

要定时喂奶!这样有助于宝宝的成长!注意吃奶后排气!不要担心!宝宝吃多了会自己吐出吃多的一部分!吐奶多的话等半小时在喂,注意不要吐玩立即喂奶!