小小顽皮蛋

孩子上幼儿园总生病怎么回事呢?

孩子上幼儿园后, 为什么总是生病?动不动就感冒发烧?

duola2013

幼儿园孩子多,本来就很容易交叉感染的,况且孩子刚上幼儿园不适应,自身机能比平时差,慢慢就好了,让老师多给水喝。

小马尾巴

孩子上幼儿园总生病,有多方面的原因。其中两个我们不太了解的原因是:1.孩子新近入园,回家会带吃特吃,以此安抚自己,这是一种心理需求,但会导致孩子摄食过度,引发疾病。2.孩子感受到各种压力,也容易生病。因此,帮助孩子释放压力是家长需要做一个重要工作 。

哆拉a惠

是不是幼儿园里孩子较多,细菌多,你家小孩抵抗力差的原因啊

文文外婆

是幼儿园没有招工好所以宝宝才好感冒的