graceting80

宝宝吃完之后我的乳房总是肉肉的为什么呢?

我已经混合喂养宝宝快三个月了,奶水一直不够,人家说宝宝吃完奶水之后乳房应该是瘪瘪的,可是我家宝宝吃完之后我的乳房总是肉肉的,为什么呢?

祝福宝宝小钟钟

一般吃空了,乳房就是软弱软的了。这个情况可能是宝宝没吃空。宝宝还小,力气也不够,吃奶很费力气的。或者是宝宝吃着吃着就睡着了。其实奶水不够的根本原因是宝宝吮吸不够,宝宝多吃多吮吸,奶才会多。可以试着多喂几次,增加吮吸频率。

hoho_1013

可以增加母乳喂养的时间和次数,以便增加母乳的摄入量。每天8-12次才能保证充足的泌乳。如果乳房无疼痛红肿可以正常喂养。