祝福宝宝小钟钟

关于宝宝理发的问题

一岁一下的宝宝,可以在家自己给宝宝理发吗?看到过宝宝理发器,不知道操作是不是方便。之前没有关于理发的基础,这样的情况,学用宝宝理发器容易吗?

亿明

宝宝理发器非常的好用,才开始可能会有点不顺手剃两下就有点感觉了,熟能生巧嘛,我家宝宝4岁了从来没有去理发店理过头发,都是我和我老公自己理这样比较安全。我把我的经验教给你理发最好是在洗澡的时候,给孩子放一大盆水水里放他喜欢的玩具,然后把孩子放到水里你就可以给他理发了,你第一次理发最是两个人一起配合操作。

提问者对回答的评语:谢谢!

小米康宝贝

这个你放心,操作非常的方便,我孩子3个月以后头发全部是我自己剪的,那种东西很傻瓜,不会弄伤宝宝的,现在我儿子4岁了还是我自己弄

duola2013

理发器很简单,买那种声音小的,要不孩子害怕。理发器里有模子,还能自己做头型,刀头上佩带好几个梳子头,可以自由选择留多长的头发。