祝福宝宝小钟钟

尿不湿一般用到什么时候

宝宝尿不湿一般用到宝宝多大的时候呢?如果不用尿不湿,还用尿布吗?如果用尿布的话,是不是还要垫一层隔水的那种垫层?

Coffee芽芽

尿不湿用到多大要因人而异,主要是因家长而异,家长比较懒,就用到大一些,2岁以上都可以,不过这时候只是晚上需要用,白天完全可以自己控制了。如果不用尿不湿不知你指的是多大的宝宝,我感觉会翻身后的宝宝就不适合用尿布了,不管怎么都包不住的。如果很小的宝宝不用尿不湿,当然需要用尿布了。

提问者对回答的评语:谢谢!

小米康宝贝

首先如果天气冷,夜里的话,我们是用到了1岁半,如果现在天气蛮好,建议在床上弄个隔尿垫不用尿不湿

dreamingsky

我家宝宝现在二十一个月,已经不让用尿不湿了。穿就哭。不过有时候也会尿床。

duola2013

这个用到什么时候看自己啊,我们怕孩子红屁屁,6个月就停止用尿不湿了,不过妈妈可就遭罪了,总的起来把尿。我朋友家孩子快3周岁晚上一直用,不想影响大人睡眠。不用尿不湿可以买点棉布尿片,可以垫快隔水的垫层,透气性要好点,要不孩子会热着的。