璨宇妈

宝贝怎么了?急!大家帮帮我!

我家宝贝昨天晚上身上起了一团一团的红团,脸上起了几块,还有肚子腋下大腿上都是,昨天夜里去了医院,医生说是寻麻疹,打了点针,吃点扑尔敏.可是今天还不见好,打算再带宝贝去医院,请问一下大家有遇过这种情况吗?

hq19761970

你宝宝的这种情况很象皮肤过敏,也就是你就诊时医生说的,继续治疗并注意观察争取找出过敏源.

爱鑫鑫

既然医生说了。应该没什么问题,不是一下子就能好的,不要急慢慢来。祝宝宝健康。