susuxq

宝宝的尿不湿有颗粒物是怎么回事

我每次都给宝宝拆开尿不湿好好看看里面是什么东西做的。今天我拆开尿不湿,本来看上去和平是尿不湿一样,但是就是一摸,怎么有颗粒啊?硬硬的里面,是什么呢?

时间在走QQ

这个是树脂吧,就是那个颗粒才能吸尿呢,没关系的,一般情况下那个颗粒不会出来的,还是用大牌子的纸尿裤好些

小尹浩妈妈

宝妈可以选择大品牌的尿裤,比如好奇,妈咪宝贝的都还不错的,帮宝适的也行,也不要总用,最多晚上用,宝宝大点还是不用的好

我爱平ping

我觉得是日期不好吧,才导致的吧。不过应该没事,不会跑出来的。