chance0109

产后月经还没有来正常吗?

我3月17日生剖腹产的,母乳喂养宝宝,宝宝已经快一百天了,可我的月经到现在还没有来,恶露排了50天才结束的,我这样正常吗,好害怕,一直避孕的,可为何月经没有来,担心不会意外怀孕吧?是否要去医院检查?

鑫鑫妈妈

我也是剖腹产啊,一直用母乳喂的,月经是八个月还差三天时来的.每个人不同,有的人出了月子就来了,有的如果一直是母乳喂养,就会到奶断掉了才会来.所以你不用担心.不过避孕措施还是要做足啊,毕竟不来月经不表示就不会怀孕.

提问者对回答的评语:谢谢!

rui-rui

每个人的情况都不一样,我的月经是生宝宝后七个月才来的,你不用过分担心,如果还不放心,去药店买试纸自己就可以测了。月经虽没有来,但还是要避孕的。

hwwloveyaoyao

没有关系的,也没有什么好担心的,这也是因人而异的,因为宝宝在吃母乳,所以一般要半年以后才会来月经的,不过也不一定,我是给宝宝断奶后才来的,那时宝宝都11个月了,呵呵,

hwwloveyaoyao

没有关系的,也没有什么好担心的,这也是因人而异的,因为宝宝在吃母乳,所以一般要半年以后才会来月经的,不过也不一定,我是给宝宝断奶后才来的,那时宝宝都11个月了,呵呵,

hibi3456

我儿子快5个月了,我也还没有来呢。每次都避孕的。

爱鑫鑫

因人而异,不必担心,不过避孕是一定要的。

hq19761970

如果没有喂母乳的产妇,大约产后6~8周月经就会来。而产后第一次月经的量则不一定,有的人多,也有人极少。母乳喂养的产妇,则可能会有很晚的,有产妇表示在产后第18个月才来,这可能是哺乳使体内泌乳激素上升,抑制排卵,所以月经没来。

不过,这并不代表全部人的状况。应该说,如果有规律地喂母奶,月经没有来,这是正常的现象,但如果没有喂母奶而且怀孕前月经正常,产后过了3个月月经还是没来,最好到妇产科检查。

wyq333111

母乳喂养的,是没那麽快来月经的,放心好了。

台湾宝岛魔皂招各级代理?799QQ

我是剖腹产!产后四十天来事了!第二个月来事!第三个月过了几天还没来!宝宝吃奶粉的!这样正常吗?求明白的宝妈告知?需不需要去医院检查一下?