sina网友

宝宝肠胃炎总是吐,吃药没效果,怎么办?

宝宝肠胃炎怎么办?老是吐,醫生說吃了藥還是沒效,就要吊針水了,孩子太小,我不想讓她打針

幸运草yxp

吃药还是没效果要去医院吊针哦,我儿子上个月就是肠胃炎,上吐下泻,肚子痛,吊针一次消炎针就好了,偶尔吊瓶没事的。

木头人Q

亲,孩子小,吃了药也是容易吐出来的,有时为了孩子快点儿好,打针可以考虑下的。

duola2013

还是听医生的吧,既然药不太好使,孩子炎症消不下去,别再严重了。不总打吊瓶没事的。

快乐太子

腹泻伴有呕吐,最好是输液,以免脱水