songyun127

正在拉肚子的孩子能吃糯米园子吗?

宝宝最近有些拉肚子,今天婆婆给他买了一些糯米圆子让他吃了,我想请问正在拉肚子的孩子能吃糯米园子吗?

静宝VS舜仔

不能哦,那个吃了更不能消化了,会更加厉害的了,要吃点清淡的,容易消化的,拉肚子,都是煲白粥喝

闹小精灵

最好是不要吃这个圆子,拉肚子的时候应该多吃清淡的东西,糯米粘性太大不那么好消化,以免加重病情

心不动则不乱

糯米圆子会导致胃下沉,宝宝拉肚子肚子会不舒服,我个人建议暂时不要给宝宝吃。

泡泡雪沫

那个不容易消化,最好别吃。等宝宝好些想吃再吃。不然宝宝难受了,更没办法了。

兰莲花1982

那个千万不要给他吃啊,不消化的,吃点别的东西吧,怕给他加重病情啊

起●863QQ

尽量不要吃,看看拉肚子是什么原因造成的,如果是喷气引起的消化不良,给他吃反而会不好,糯米团大人吃了也要消化半天呢。尽量给他喝点粥,容易消化的事物。

小千金宝贝

暂时不要吃啊,等好了再吃,宝宝拉肚子,是消化不良,吃糯米,会胀气,难消化,会加重的,要吃点清淡的,容易消化的,我儿子肠胃很差,经常肚子痛,拉肚子,我都是煲白粥给他喝