liyan5k863

蛋白粉可以提高小孩的身体抵抗能力吗?

您好!我的小孩13个月,体质很差,经常感冒,发烧.有人说蛋白粉可以提高身体抵抗能力,我不知市面上哪种牌子好,请问,我的小孩需要吃蛋白粉吗?哪种好呢?

淘豆儿很棒

从饮食上加强宝宝的营养就可以了,多吃些鱼、瘦肉、蛋奶、豆制品就完全可以满足宝宝生理需要了。宝宝体制不好可以去验一下微量元素,看是否贫血或缺锌。
蛋白粉可以提高免疫力只是食品行业的说法,而没有临床根据的。淘豆儿小时候喝过大便干燥了很长时间,不要轻信广告宣传而给宝宝补充过量的营养。
祝宝宝健康!

rui-rui

合生元可以提高宝宝的免疫力。

鑫鑫妈妈

我也是觉得还是通过食物摄取是最好的.我以前小时候只爱吃肉,又爱吃糖,很偏食的,一点青菜都不吃,结果经常是三天两头的感冒.后来长大了,慢慢知道了健康的饮食习惯比吃什么药都强.于是我很注重,吃的食物很全面,蔬菜水果,蛋奶粗粮肉类什么都吃,一年到头也难得感冒一次.真的,这是我的切身体会.