xqazgeu9

孩子反复肛周脓肿是否跟免疫力有关呢?

我家宝贝八个月零八天,近一个多月反复肛周脓肿,都不是很大的小脓疱,已经长了五个了,大便正常每天两次,便便后都有洗小屁屁,应该不是不注意卫生引起的。有中度贫血,缺钙每天都有服伊可欣和碳酸钙。反复肛周脓肿是否跟免疫力有关?泛福舒能否服用?

auroray

可多做温水浴。反复肛周脓肿,一般和免疫力关系不大,和便秘和卫生有关。

duola2013

你可以试试用香油擦,一般孩子肛门红,或者溃烂擦上香油都好使的。这跟免疫力应该没有关系。