*樱花一刹那*

按摩足三里正确的按摩方法是什么呢?

听说经常按摩足三里这个穴位,可以让气血旺盛使人脸色红润,焕发无限青春活力;对胸、腹部也能起到很好的保护作用。期保健作用胜过吃老母鸡。我想请问那正确的按摩方法是什么呢?

静宝VS舜仔

一定要注意力度了,要不然会起到反作用了,建方式去专业人士那里学一下了。

1*1

按摩的时候,要有一定的力度,每次按压要使足三里穴有酸、胀、麻、痛的感觉为佳。还可用艾条灸,点燃艾条熏灼足三里穴,每日1次,每次灸15~20分钟,使局部皮肤发红为度,效果非常好。无论按摩还是艾灸足三里穴,持之以恒,就能起到跟吃炖老母鸡一样的大补效果,还不上火,不花钱。