ren1k2sri9

冬天的时候天天给宝宝洗澡合适吗?

宝宝刚出生一个多月,他每天要大便2到3次,加上尿尿的次数,所以屁股总是湿湿的,为了保持他身体的清洁,我每天都会给他洗澡,这样好吗?

帮宝适育儿专家联盟

冬天应该每天给宝宝洗澡,可以加速血液循环,加强宝宝皮肤抗寒能力,能增强抵抗力。但要注意保暖。

小米康宝贝

如果家里有暖气,或者温度搞就可以洗,只要宝宝不受凉,宝宝屁屁不干净可以用水直接洗屁屁就行了

谢依涵

家庭允许,可以天天给洗,对宝宝很好的

乾哥

我家出生到现在都要是天天洗澡的。不过洗完澡,或者便便后,一定要擦干水份。

dengnuonuo

不用每天都洗澡的,直接给宝宝洗屁屁就可以了(我家事这样的)。洗完保持宝宝屁屁干爽,可以抹点爽生粉

静宝VS舜仔

可以啊,不过要注意不要冷到宝宝了,如果是屁屁的原因,不用每天洗了,就洗衣屁屁好了。