尿裤子

我女儿今年4周岁,最近两个月,不论在家还是在学校老是尿裤子,不叫人。打她也没用。到医院去检查过,没有问题,也做了b超也没事该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

当孩子尿裤子时,家长一定不要对孩子进行打骂和羞辱性惩罚,那样只能使孩子精神更加紧张,而加重尿床现象。而是耐心引度。

乾哥

是这两个月才这样的话,而且宝妈也上医生做过检查了,所以你最好跟宝宝好好沟通,多跟宝宝亲近亲近。不要打骂宝宝,让宝宝自己说出原因。之前我有个侄子,如果晚上睡前不满足他讲故事,他半夜就尿床,但一满足给他讲故事的话,自己睡前上厕所,半夜如果有尿了就会叫醒我们。

小米康宝贝

你首先要和宝宝谈谈为啥有尿的时候不去尿?这个年龄的孩子都该能表达清楚了,平时你也要监督孩子到时间就让他去尿

杰子妈

宝宝是不是只顾着玩,分着心,所以才会尿裤子。对宝宝尿裤子的话,也不要指责孩子。这也只是一个阶段,应该好好安抚宝宝的情绪,然后耐心引导她。相信过段时间就恢复过来了,不要太责怪孩子了。

静宝VS舜仔

可以提醒了,越打越没用的,下次不要打了,要哄着来了,首先要在宝宝心情好的时候说才有用了。