妞0妞

四个多月的宝宝拉肚子

一天都拉七八次,拉稀

帮宝适育儿专家联盟

引起小儿腹泻的原因主要有以下几个方面,一是饮食不当,或是不洁,导致胃肠道感染。二是,胃肠功能紊乱,或是消化不良。三是腹部受凉所致。建议您最好带孩子到医院检查大便常规,排除胃肠感染的原因,您可注意给孩子腹部保暖,调节饮食,宜以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱,培菲康,有助于缩短腹泻病程。

闹小精灵

可以给宝宝吃点思密达或是妈咪爱,同时还可以吃苹果泥或是胡萝卜泥进行食疗

yaoyu365

给宝宝喂点妈咪爱调理肠道的,思密达是让便便成型的

小尹浩妈妈

给宝宝吃点妈咪爱试试,调节肠胃的,也可治疗腹泻

丑妞宝贝

我宝宝拉肚子,我都给她吃点胡萝卜泥或者蒸的苹果,多给宝宝喝水,防止宝宝拉脱水了

龙燕天使小谦谦

找专业医生开点药给宝宝,不要自己盲目乱用药。如果是母乳宝宝妈不要吃凉的。

静宝VS舜仔

可以吃那个蒙脱石散了,。效果不错哦,如果是病毒性的,就要打针了,吃药不管用的。

亲亲小娜

可以吃点合生元,我家宝宝吃的很管用。

yuncao2009

给宝宝吃点妈咪爱和思密达,两种药间隔半个小时给宝宝吃,平时多给宝宝喝温开水,别给宝宝吃生冷的食物。