xufucheng

哪种奶粉好

宝宝6个多月了,奶水不够,我给他买的森永奶粉,喝了2袋。宝宝挺爱喝,便便也正常,就是体重1个月才长了4两。我想给他换一种奶粉,不知那种比较好,请教各位妈妈们!

hq19761970

我儿子和一些同学、朋友家的孩子都吃澳优奶粉.它有下面的特点:除了注重营养成分接近母乳之外,也特别添加了一些与母乳功能相似的免疫活性球蛋白,比如IgG、α-乳清蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、乳过氧化物酶、AA和DHA、核苷酸、天然β-胡萝卜素、低聚糖等诸多免疫因子或益生菌。在给宝宝冲调时,如果按照配方的用量调配,就会使乳液中的免疫球蛋白等免疫成分浓度,接近天然的母乳水平。这样,就可使宝宝吃到酷似母乳的代乳品,帮助他们增强免疫力,提高自身的抗病力。而且它不添加香精、蔗糖、麦芽糊精,它的产地澳大利亚是世界最优质的奶源国之一.

baby-Hang

圣元的挺好的。我儿子快六个月了。一直喝圣元优聪,长得特棒!

hibi3456

我们喝雅培,国产奶粉太甜,太香了,营养成分应该差不多的吧,不过周围朋友的宝宝都喝雅培,好像还可以。

yan333

我家儿子一直喝施恩,挺好的,不上火,易消化,现在他又健康又可爱.

bobal

美素佳儿的不错宝宝一直吃这个。

城妈

我宝宝吃金装惠氏S-26,这个口感跟母乳很接近的, 任何宝宝都会喜欢的.不管是什么奶粉都会上火的,所以喝奶粉的宝宝应该久不久的给他煮点凉茶喝喝,我就给我宝宝喝薏米水,还有七星茶...

小猪希希

现在的奶粉都是暴利啊,一搞活动就是买一送一,吓死个人。其实不管是什么牌子,只要是正规厂家生产的就行。
我家宝宝喝的是三鹿,有点上火,加了一点葡萄糖。

wyq333111

我家宝宝吃澳优能力多的,原装进口,冲起来没有国产奶粉那麽多泡沫。

鑫鑫妈妈

没听过森永的啊.我觉得不管是国内的还是国外的,最好还是要买大厂家生产的知名产品啊.大厂家生产的质量有保证,究竟选哪种,我觉得其实成分都差不多.我儿子吃的是金装惠氏的,感觉还不错,又不便秘.