一月二十九

宝宝大便

宝宝喜欢谷大便,常常要拉大便了要整个早上才啦出来,拉不出来吃奶就会咿咿呀呀的哭和闹~

帮宝适育儿专家联盟

大便干燥原因都与水分摄入不足有关。纠正的最好办法是给孩子多喝水,保证质量的膳食纤维切切不可忽视。现在适当增加运动,做被动或主动体操,每天早上要给宝宝养成排便的习惯,不管宝宝有没有想排便,都要抱着宝宝排一会,这样逐渐的养成习惯,会有利于排便。每天顺时针给孩子按摩腹部每次10—15分钟,每天2—3次;可以促进宝宝胃肠的蠕动,能使大便通畅。

贺贺0803

天气干燥多喝水,如果是母乳喂养妈妈不能吃干燥辛辣易上火的食物。可以先喝一星期妈咪爱是助消化的平安药,每天早上给按摩一会儿小肚子,手掌顺时针绕着肚脐30圈,这样可以帮助宝宝肠胃蠕动。还可以用小儿开塞露,一次用一点点就可以帮助宝贝排便了

小尹浩妈妈

宝宝便便干吗,还是就是有这样的习惯啊,或许等宝宝大点就好了

亲亲小娜

有点便秘 可以喝点蜂蜜水 蔬菜汁

ch2008111

是不是大便干呀,上火了吧,多喝点水,喝些清火宝,经常这样的话,宝宝该会怕便便了,可别给他成习惯。

fgfdd

可能是便干吧建议可以给孩子多喝水,多吃水果跟蔬菜,粗纤维的食物