canlanyangguang

宫颈糜烂不是病只要分泌物正常就没事吗?

去医院诊断出我是宫颈糜烂三度,之前我白带呈黄色 且内裤上经常有分泌物。在医院上药几个月后白带是透明的了, 内裤分泌物也少多了 ,听说宫颈糜烂不是病只要分泌物正常就没事了, 是这样的吗?

静宝VS舜仔

是的了,亲不用太担心的,你的情况很正常的了,很多人都是这样的呢

cy-sky

是的。宫颈涂片的细胞学报告无癌前病变细胞侧无需担心。

开心黄

是的我也有主要是人累了白带就特别多

桓言妈

如果没有感觉到不适就好了!宫颈糜烂大部分女性已婚都容易有。平时要注意清洁。