巫山牵云

不到三个月的宝宝拉的屎怎么都有泡沫啊?

我家两个半月的小宝宝,最近几天拉的屎怎么都有泡沫啊?这个是不是什么病呢?

帮宝适育儿专家联盟

大便有泡沫可以是正常现象,也可能是宝宝对乳糖的消化功能不完善有关。如果是母乳喂养,建议妈妈注意少吃油腻生冷食物,平时可以给宝宝揉揉腹部帮助消化。可以给宝宝吃一些妈咪爱,调节胃肠道菌群,注意给宝宝腹部保暖。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱,平时多给宝宝喝温开水,不给宝宝吃生冷的食物。

心儿爱斌

我们家宝宝也出现这种情况,别人告诉我是腹部着凉了,晚上睡觉时别让孩子的肚子凉到、

亲亲小娜

跟妈妈的奶水有一定关系,不过不用担心,宝宝的消化系统还不完善,要注意保护好小肚肚。

思琪2012

宝宝肚子里有气,肚子吃风了。宝妈可以给宝宝肚脐抹点茶油。吃完奶要把宝宝竖起来拍隔。换尿布的时候动作要快,尽量少让宝宝的肚脐裸露外面太久。

小演

宝宝可能受凉了,注意保暖