lihuixia

宝宝腹泻

我家宝宝四个月了.大概从三个月的时候出现反复腹泻,我的奶不够,大多都是吃配方奶粉,到了三个月时她忽然不吃奶粉了,光吃我的奶,吃不饱也不吃奶粉,这是开始腹泻,吃药打针会好一点,但一停药,又开始拉.医生说可能是我的奶让她腹泻,可我又不想给她断奶那么早,请问有什么好办法吗?

★帅帅★

有可能是
1、你吃了“新鲜”的食物,例如海鲜等食物妈妈不可以吃,吃了会影响到到奶质给宝宝带来腹泻。
2、有可能你的奶水营养对宝宝说过于丰盛,宝宝不可以良好的吸收与消化而引起的腹泻

你给他吃奶的过程中间最好给他吃吃奶粉,
注:腹泻期间不可以吃母奶与平时的奶粉,见意可以食用“太子乐腹泻期间”专用奶粉,效果较好!!

在此祝你宝宝身体健康!!