檐前看雨

宝宝出牙齿

宝宝6个月的时候出了一个牙齿,7个月的时候又出了一颗,现在8个多月了,不知道宝宝什么时候再出牙齿,会不会营养跟不上,怎么久都还没出!

王静萱

这样的出牙速度不慢了,亲不要太担心了。平时宝宝的饮食注意荤素搭配,合理营养就好了,宝宝餐尽量花样丰富些,只要宝宝不偏食,能吃能睡就很不错。

小米康宝贝

这个孩子出牙时间早晚都不要急,你可以给他查一下是不是缺啥,应该没问题的,我孩子9个月才出牙

幸运草yxp

不会的,宝妈不要担心,慢慢来,出牙齿是顺其自然的事,时候到了,它自然会出来,你家6个月就出一个牙齿,我觉得好早哦

静宝VS舜仔

每个宝宝的发育程度不一样的,不用去比的,只要宝宝好好的就没事的,我家7个多月才长牙呢。

闹小精灵

宝宝出牙是有早有晚的,有些一个月长几颗,有些是几个月长一颗,都是正常的

嘟嘟_宝

出牙的时间是没有规定的,不要着急,给宝宝及时加辅食就可以

judy1204

不要急!我家宝宝从8个月才长牙,现在的牙都很漂亮

菲霞

没关系的,不要着急,我家宝宝出牙齿的时候也是很慢。

我是小傻瓜

不会是营养跟不上,一般是缺钙出牙晚,要适当补钙。

melissafeng007

每个宝宝的发育程度不一样的.宝宝出牙是有早有晚的.一岁前出牙都正常的,平时注意给宝宝补充鱼肝油,多晒太阳

剪断回忆QQ

不会的,宝妈不要担心,出牙不定期,多晒太阳就好适当补钙。

瑾萱ma

有些宝宝晚的话,这个时候还没出牙了,不用担心的,平常多注意能宝宝营养,添加一些辅食就可以的 了

alicylove

宝宝出牙的时候,如果太晚不出,可能是缺钙引起的吧,亲还是得注意给宝宝多添加辅食,增加营养才好的。

xuyu816

4-6个月第一对新牙萌出(下面的中切牙) 最晚8个月 再晚就不正常了7个月第二对(上面的中切牙)最晚9个月8、9个月第三对(上面的侧切牙)最晚11个月11、12个月第四对(下面的侧切牙)最晚14个月到2岁-2岁半20个牙齿就长齐了

敏君小公主

你宝宝这时有点缺钙呢。注意下。白天多吸收下阳光。然后请在医生的指导下进行补钙

FS晨妈

宝宝出牙是因人而异的,正常宝宝都是12个以内出牙的。你家宝8个月都已经出两颗牙了。

心语悠扬

一般一岁内出牙都是正常的,你家宝宝出牙算早的了,出牙期的宝宝可以适当补些钙,平时多晒太阳。

小超男

平时宝宝的饮食注意荤素搭配,合理营养就好了,宝宝餐尽量花样丰富些,只要宝宝不偏食,能吃能睡就很不错。

龙成宝宝

正常的了,我宝宝长第一颗牙然后隔了两个月才长后面的牙呢。

xi1221

你好,我的宝宝是七个月时开始长牙的,然后现在八个月了,也是只有两颗牙呢,我觉得没事的啊.但是我们有给宝宝测微量元素的啊,看宝宝只要不缺钙,对长牙就没有影响的呢.建议给你的宝宝也测一下吧.这样比较放心啊.

猫妈妈的小小猫

没关系是正常的,我们7个月的时候6颗牙,后来到1岁都没长新的。宝宝长牙也有阶段的

染色的橘子皮

应该没事,我家的宝宝9个多月开始长牙,也隔了好长一段时间才继续长

回忆无限

宝宝在出牙的时候,妈妈要给宝宝适当的补鱼肝油、葡萄糖酸钙,平时多给宝宝吃含钙高的辅食,这样才可以保证宝宝出牙快、出牙好。

john111

亲,有的宝宝是这样的。我家宝到7个多月才开始长的,现在10个月都四个了。再观察一个月看看,一般没事的。

辰宝宝妈

没关系的,也许过个把月就会长门牙上面的两颗牙齿了。每个宝宝长牙的时间可能会不同。所以不用特意去跟别人比。

漂漂雪晴

这个和营养的关系也不绝对的,跟遗传也有关系,或者宝宝这段时间如果生命都是有可能不长的呢,我家宝宝10月出第一颗牙齿,接连出了8个,然后又有大半年没有长,到了一岁半长到了10几个,一直什么都不缺的,所以妈妈不用太担心,只要生长指标很正常,不贫血不缺钙就好了

乐乐110906

亲,别担心的哦,我家也是这样的,六个月出了牙齿,突然两三个月没动静,突然又一下子四颗牙齿起来