liulin00072

一睡着就看她鼻子好像塞住了什么原因呢?

我想请问一下我家宝宝五个半月了,最近晚上一睡着就看她鼻子好像塞住了,又老是流口水,近期并没感冒。是什么原因呢?

静宝VS舜仔

还是宝宝的鼻子里有炎症了,体内火气太大也会这样的,不用太担心了,可以给宝宝多喝点开水了。

ji1980

可以太热太干燥的原因吧,注意房间的湿度和温度。

幸运草yxp

可能是宝宝上火了吧,可以让宝宝多喝水,检查看看里面是不是有鼻屎,会不会是鼻屎多塞住了,要是,要用棉签轻轻挖出来