QQ网友

宝宝在家挺调皮,在学校很胆小怎么办?

我家宝宝三岁多了,上幼儿园,在学校里不和同学们说话,在家里又说话,而且在家里挺调皮的,在学校里却很胆小的样子,怎么办呀?

⒈顆糖⒉種味

我觉得,可能是环境的问的,在一个陌生的地方,宝宝会有点不爱说话的,等慢慢熟悉了就好了。

小米康宝贝

那我觉得就是老师的原因了,建议你找老师聊聊孩子的情况,希望他平时多关注一下你孩子,然后多带孩子出门找小朋友玩

贺贺0803

因为学校对孩子来说太陌生了,慢慢熟悉就好了

小千金宝贝

我儿子以前也是这样,那是对学校的环境还不适应,慢慢适应环境就好了

炎炎夏日

孩子大大多数都是这样的,要多带孩子出去玩玩,见识多了自然胆子就大些