喔悠悠

谁能给我建议一下2岁宝宝一天的饮食啊?

我们家宝宝早上起来喝点白开水后吃早饭,休息一会吃点水果,就到中午吃饭了,下午睡觉起来喝一瓶奶就出去玩了,晚上和我们一起吃晚饭后,到睡觉时间喝一瓶奶,这一天的饮食够吗?有没有什么好的建议啊?

静宝VS舜仔

吃的不错哦,大点的话吃三次奶就可以了,可以再加个鸡蛋哦,。也可以喝点骨头汤了。

小米康宝贝

你这个安排挺好的呀,但是我建议早上也要喝奶吃鸡蛋比较好。我孩子这么大一天也是三次奶