麻麻的小米宝贝儿

刚出生2个多月的小宝宝可以游泳吗?

我的小宝宝已经2个多月了,看见别的麻麻都给自己的小宝宝买个充气游泳池让小宝宝在水池里面玩,我也想给宝宝买一个,就是不知道2个月的小宝宝可以吗?

小米康宝贝

当然可以啊,我们孩子当天生下来就在游泳圈里游泳了,差不多十分钟就弄出来,以免受凉

提问者对回答的评语:嗯嗯,哈哈牛的游泳池看起来挺不错的

舒舒宝贝

宝宝可以游泳的哦,可以给宝宝锻炼身体呢,但是时间还是不要太长吧,十分钟左右就好啦,注意安全!

静宝VS舜仔

可以啊,那样宝宝会长的很快呢,注意宝宝的安全就行了,我家也有一个呢。

小千金宝贝

当然可以了,游泳可以促进宝宝的身体发育,不要现在冬天天气冷,注意不要着凉哦

duola2013

可以啊,出生第二天在医院医生就让游泳的。平时可以找个干净的婴儿游泳馆给宝宝游泳。

婷820QQ

当然可以啊,妇幼保健站那就推荐游泳呢

锌宇

当然可以的啊,这样可以让宝宝长的快,游泳时间不要太长,以免宝宝受凉了。