kangxiangmin

新生儿分泌物带血

女儿七天,新生儿分泌物带血.该怎么办?正常吗?需要看医生吗?

hq19761970

由于孕妇妊娠后期雌性激素进入胎儿体内,使阴道上皮细胞及子宫内膜受这种激素的影响而增生,出生后来自母体的雌性激素突然中断,使增生的阴道上皮细胞和子宫内膜发生脱落,因此,初生女婴的阴道中可有象白带一样的白色粘液。少数女婴在第一周末还有血性分泌物,类似月经出血,叫做假性月经。一般不必处理。但当新生儿发生自然出血症时,阴道的出血可能增多,则应及时就诊,按自然出血症处理。 所以,你宝宝的这种情况你不要太担心,注意观察就可以了.

丑儿妈咪

正常的,我的宝宝出生是也是,是母体里带出来的,不用担心!