Sarah_

宝宝皮炎还是湿疹?

我家男宝宝四岁了,眼睛周围皮肤干燥,起皮挺严重,可能是什么原因呢?去看过医生,可能是湿疹+皮炎,用了一段时间药,有好转。但现在又严重了。痒的不是很厉害,我不知该给他用什么药。很愁啊!!

闹小精灵

这应该不是湿疹,有可能是皮炎或是癣,而且是在眼睛部位,用药最好是选择天然的安全的药物

duola2013

眼周干燥,等孩子睡了给他擦点护脸霜,患处擦点药膏,白天擦孩子会不小心揉到眼睛里。

河坝逮鱼77

宝宝长湿疹,母乳喂养的话就要清淡饮食了哦,可以给宝宝用伊人护理膏,效果很好的哦,我的宝宝湿疹相当严重,就是用这个药的,几天就好了。