惚惚恍恍

宝宝老是大口吐奶,我该怎么办?

我的小宝贝现在六个多月了,这段时间吃奶时总是表现的很饿的样子,可劲地吃。可是我把他放下后一会就开始大口地吐奶,但宝宝没有其他的异常表现,这是怎么回事呀?

龙燕天使小谦谦

宝宝吃的太急了,喂完奶先不要放下孩子,可以斜抱一会在拍隔,如果放下也要让宝宝侧躺。

闹小精灵

宝宝不能吃得太快,吃快了是很容易吐奶的,可以早一点给宝宝喂奶,不要等宝宝饿极了再喂

心不动则不乱

小孩子吃的太急的话也会吐奶的,下次喂孩子的时候不要等孩子饿极了再喂。

敏君小公主

这时我觉得宝宝有可能是积食,平时不要给宝宝吃垃圾食品,多给宝宝按摩下肚脐周边